Que tal alegrar seu café da manhã ou lanche da tarde com esse irresistível bolo de tapioca? Feito com praticidade no liquidificador, ele não leva farinha de trigo, fica fofinho e muito saboroso, perfeito para acompanhar um café fresquinho! Não perca tempo, faça ainda hoje e receba os elogios!
Para o bolo de tapioca, com um preparo simples e delicioso sabor, adicione no liquidificador e bata durante uns 2 minutos para uniformizar: os ovos, o açúcar, o leite, a margarina e o sal. Deixe bater por uns 2 minutos para uniformizar. Junte coco ralado, a massa pronta para tapioca e o amido de milho, voltando a bater ligeiramente. Por fim, agregue o fermento em pó e deixe bater com a tecla pulsar, somente para misturar rapidamente. Passe a mistura para uma forma redonda untada com manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos. Tire, vire num prato de servir, sirva e aprecie essa maravilha de bolo!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.