Se você aprender essa receita de torta de frango cremosa nunca mais vai querer fazer de outro jeito

Vamos te ensinar a fazer uma torta de frango cremosa que é perfeita para o lanche ou café da tarde

Torta De Frango Cremosa
Torta de frango cremosa

Faça essa torta de frango cremosa para qualquer ocasião e todos irão amar e até mesmo pedir a receita! Com um recheio bem temperadinho, muito suculento e caprichado no requeijão cremoso, essa torta de frango ensinada pelo Canal Cozinhando com a Ly é simplesmente irresistível!

Como fazer torta de frango cremosa

Para fazer essa torta de frango cremosa, usaremos cebola, alho, azeite, molho de tomate, peito de frango cozido e desfiado, sal, ervilha fresca, milho verde, requeijão cremoso, cheiro-verde, pimenta-do-reino, ovo, óleo, água, farinha de trigo, fermento químico em pó, queijo muçarela ralado, e salsa desidratada. Preparar essa torta de frango cremosa é simples! Primeiro, preparamos o recheio cremoso de frango e reservamos para esfriar. Depois, preparamos a massa e despejamos metade em uma forma untada e enfarinhada. Colocamos frango e requeijão, cobrimos com o restante da massa, espalhamos muçarela e salsa e assamos por 40 minutos, saboreando em seguida!

Ingredientes da receita de torta de frango cremosa

Para o recheio

  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite (ou óleo)
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de café de sal
  • 100 g de ervilhas frescas
  • 100 g de milho verde
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 150 ml de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 300 ml de água
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento químico em pó

Para a montagem

  • queijo muçarela ralado, requeijão cremoso e salsa desidratada a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
  2. Acrescente o molho de tomate e o peito de frango cozido e desfiado e tempere com o sal, a pimenta-do-reino.
  3. Misture para refogar e acrescente em seguida adicione a ervilha fresca, o milho verde e o requeijão cremoso.
  4. Deixe refogar por alguns instantes e finalize com o cheiro-verde, reservando para esfriar.

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o sal, a água e metade da farinha de trigo.
  2. Bata bem até ficar homogêneo e vá acrescentando o restante da farinha aos poucos para não formar gruminhos.
  3. Incorpore o fermento químico em pó delicadamente com uma espátula.

Da montagem

  1. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, nivelando bem.
  2. Espalhe todo o recheio por cima da massa e cubra com o requeijão cremoso.
  3. Coloque o restante da massa por cima, espalhando bem e decore com a salsa desidratada e o queijo muçarela ralado.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até dourar bem.
  5. Agora é só esperar amornar e saborear essa delícia de torta de frango cremosa!

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