Se você ainda não conhece essa receita de bolo paraense não sabe o que está perdendo
Aprenda com essa receita a fazer um bolo paraense delicioso, e desfrute do sabor da região norte do Brasil em cada fatia!
O bolo paraense, também conhecido como quadradinho de maracujá, é uma clássico tradicional da confeitaria do Pará. Fica extremamente saboroso, como uma textura e sabor inigualáveis. Confira o passo a passo dessa versão do canal Adilson Figueira e surpreenda-se, porque é top!
Como fazer bolo paraense
Para fazer bolo paraense vamos precisar para a massa, de suco concentrado de maracujá, farinha de trigo, açúcar, manteiga, gemas, claras em neve, fermento em pó e essência de baunilha. Para a calda, iremos precisar de suco concentrado de maracujá, água e açúcar. Para a decoração vamos utilizar miçangas coloridas. Teremos que seguir corretamente o passo a passo de todos os preparos até a finalização, para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só se deliciar com cada fatia linda desse bolo paraense!