O sanduíche natural é uma receita maravilhosa para preparar com antecedência e comer no lanche, em um piquenique em família ou até para colocar na lancheira das crianças. Uma alternativa saudável e equilibrada, se você fizer esse sanduíche natural certamente terá de fazer várias vezes! Todos irão amar!
Como fazer sanduíche natural
Para fazer esse sanduíche natural vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa como frango cozido desfiado, creme de ricota, cenoura, milho verde, cheiro-verde, pão, e alface. Preparar esse sanduíche natural é muito fácil! Primeiro, em uma tigela, misturamos o frango cozido desfiado com a ricota e a cenoura. Em seguida, incorporamos o milho verde e o cheiro-verde. Espalhamos o patê de frango em fatias de pão, colocamos folhas de alface e fechamos os sanduíches com outra fatia de pão. Embrulhamos em plástico filme, colocamos em vasilhas com tampa e armazenamos por no máximo uma semana. Na hora certa, é só provar essa maravilha!
Ingredientes da receita de sanduíche natural
- 1 kg de frango cozido desfiado
- 400 g de creme de ricota (ou requeijão cremoso)
- 2 cenouras médias raladas
- 1 lata de milho verde (170 g)
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde
- pão de sua preferência
- alface
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o frango cozido desfiado, o creme de ricota e a cenoura ralada e misture bem.
- Acrescente o milho verde e o cheiro-verde e misture novamente até ficar homogêneo.
- Espalhe o patê de frango em uma fatia de pão, coloque folhas de alface e cubra com outra fatia de pão. Faça isso até acabar o patẽ
- Embrulhe seus sanduíches naturais com plástico filme e coloque em uma vasilha com tampa para conservar bem.
- Mantenha resfriado por no máximo uma semana e saboreie seu maravilhoso sanduíche natural!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais