O sanduíche de pernil com seu tempero inconfundível e o sabor marcante da carne é sucesso garantido em bares e restaurantes. Receita clássica paulista, o sanduíche de pernil é irresistível, ainda mais num pão francês fresquinho, acompanhado de uma deliciosa vinagrete. Confira esta receita simples e prepare com facilidade o maravilhoso sanduíche de pernil. É de lamber os beiços!
Para fazer o sanduíche de pernil, os ingredientes necessários são: pernil em pedaços, cebola, pimentão amarelo, pimentão vermelho, alho-poró, temperos a gosto, água e sal. O preparo da receita de sanduíche de pernil é bem simples. Na véspera, prepare uma marinada para o pernil com os temperos e deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, coloque o pernil na panela de pressão juntamente com o alho-poró, a cebola, os pimentões e a água. Leve a panela ao fogo médio e depois que pegar pressão, conte de 45 minutos a 1 hora. Então, desligue a panela, retire a pressão com cuidado e elimine o excesso de água que se formou no cozimento da carne. Volte a panela ao fogo, sem a pressão, acerte o sal e deixe aferventar por alguns minutos. Apague o fogo e passe a preparação para um recipiente. Com o auxílio de dois garfos, desfie bem a carne. Sirva o pernil no pão francês fresquinho, acompanhado de vinagrete, combinação perfeita para o sanduíche de pernil. Prepare o saboroso sanduíche de pernil, que será sucesso garantido!
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