O sanduíche de frigideira do Canal Receitas na Hora Certa é a receita perfeita para aqueles dias que dá vontade de substituir o jantar por um lanche prático. Com poucos ingredientes, você prepara um lanche completinho e saboroso que vai te surpreender! Venha conferir o passo a passo a seguir e teste essa receita de sanduiche de frigideira na sua casa!
Como fazer sanduíche de frigideira
Para fazer esse sanduíche de frigideira vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem na sua casa, como pão de forma, queijo muçarela, calabresa, ovos, maionese, sal, manteiga, alface e tomate. Para fazer esse sanduiche de frigideira, vamos bater os ovos com o sal e levar à frigideira com a manteiga. Quando os ovos fritarem um pouco, acomodamos as fatias de pão por cima e, assim que os ovos firmarem, viramos para dourar os pães. Recheamos uma das fatias com o queijo, a calabresa, a alface e o tomate, e a outra, com a maionese. Fechamos o nosso sanduiche de frigideira e servimos esse delicioso lanche!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sanduíche de frigideira
- 2 ovos inteiros
- maionese e sal a gosto
- 1/2 colher de sopa de manteiga
- 2 fatias de pão de forma
- 2 fatias de queijo muçarela
- 6 rodelas de calabresa frita
- folhas de alface a gosto
- rodelas de tomate a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos e o sal para incorporar.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque os ovos batidos e espere fritar um pouco.
- Acomode as 2 fatias de pão lado a lado sobre os ovos.
- Quando firmar os ovos, vire com uma espátula para fritar o outro lado dos pães em fogo baixo.
- Arrume as sobras do ovo frito para dentro da fatia de pão e disponha as fatias de queijo muçarela sobre uma das fatias de pão.
- Por cima do queijo, acomode as rodelas de calabresa, a alface e os tomates.
- Na outra fatia, passe a maionese e feche o lanche, juntando as duas fatias de pão.
- Retire da frigideira e sirva seu sanduíche de frigideira delicioso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais