Sanduíche de carne moída feito na frigideira prático suculento e perfeito para qualquer hora

Venha conferir como fazer essa maravilhosa de sanduíche de carne moída, uma ótima opção para seu lanche!

sanduíche de carne moída
sanduíche de carne moída

Você está sem ideia do que fazer para a hora do lanche ou para um jantar rápido? Então vai adorar este fantástico sanduíche de carne moída, do Canal Cozinha da Wilza! Feito com praticidade e rapidez na frigideira, ele fica bem temperado, delicioso e suculento, com o toque especial de um molho incrível! Faça hoje mesmo!

Como fazer sanduíche de carne moída

Para a receita de sanduíche de carne moída, inicie partindo o pão francês ao meio, sem desemendar, na sequência, distribua uma camada fina de carne moída em ambos os lados do pão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque uma frigideira no fogo com azeite, esquente e aperte o pão, deixando a parte da carne voltada para baixo, fritando. Nesse meio tempo, faça o molho, seguindo as orientações, mas lembre-se de pressionar os pães por vezes. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e delicie-se!

Ingredientes da receita de sanduíche de carne moída

Para o sanduíche

  • 2 fatias de muçarela
  • 2 folhas de alface
  • 2 fatias de tomate
  • 1 fio de azeite
  • 150 g de carne moída crua (pedir para moer 2 vezes; sugestão: coxão duro)
  • cebola roxa picada em tiras (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 pão francês

Para o molho

  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • uma pitadinha de sal

Modo de preparo

 Do sanduíche

  1. Comece cortando o pão francês ao meio, sem desemendar, em seguida, espalhe uma camada fina de carne moída dos dois lados do pão, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Leve uma frigideira ao fogo com um fio de azeite, aqueça e adicione o pão, com a parte da carne virada para baixo, deixando fritar.
  3. Enquanto frita, prepare o molho, mas aperte os pães de vez em quando.
  4. Com o molho pronto, abaixe o fogo, vire os pães com a parte da carne virada para cima, acrescente uma fatia de muçarela de cada lado do pão, num dos lados adicione cebola roxa picada em tiras, 2 fatias de tomate, 2 folhas de alface e regue com o molho de ambos os lados.
  5. Feche o pão, pressione e deixe tostar um pouco de cada lado.
  6. Desligue o fogo, transfira para um prato, sirva e saboreie seu fantástico sanduíche de carne moída!

Do molho

  1. Em uma vasilha coloque 2 colheres (sopa) de maionese, 2 colheres (sopa) de ketchup, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de molho inglês e uma pitadinha de sal.
  2. Misture tudo com um fouet e seu molho está pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.