saladas

Salpicão defumado delicioso e com um gostinho maravilhoso para acompanhar seu churrasco

Vamos te ensinar a preparar um salpicão defumado saborosíssimo, super cremoso e crocante ao mesmo tempo e é de dar água na boca

salpicão defumado

Se você quer inovar na cozinha faça esse salpicão defumado que é imperdível e delicioso. Essa receita é maravilhosa e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Venha seguir o passo a passo desse salpicão ensinado pelo canal Receitas que amo que é super refrescante e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer salpicão defumado

Preparar o salpicão defumado é simples. O modo de preparo do salpicão defumado é fácil, em uma forma, você vai colocar o peito de frango em pedaços, o sal, a pimenta do reino e páprica defumada e o corinho de bacon picado, a cebola picada, o pimentão vermelho, o talo de salsão picado e o azeite e misturar muito bem para espalhar bem todo esse tempero. Em seguida, você irá cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Na sequência, você vai retirar o frango do forno, colocá-lo em uma tábua e desfiá-lo com um garfo. E você dará continuidade na receita seguindo o passo a passo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você vai chamar todos para experimentarem essa gostosura de salpicão defumado que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de salpicão defumado

  • 1 peito de frango
  • 1 maçã verde
  • 1 talo de alho poró
  • ½ pimentão vermelho
  • Azeite, o sal, a pimenta do reino preta, a páprica defumada e a pimenta chili (a gosto)
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 8 azeitonas
  • ½ limão
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo

  1. Em uma forma, coloque o peito de frango em pedaços, o sal, a pimenta do reino e a páprica defumada e o corinho de bacon picado, a cebola picada, o pimentão vermelho, o talo de salsão picado e o azeite e misture bem para espalhar bem todo esse tempero.
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  3. Retire o frango do forno, coloque-os em uma tábua e desfie  com um garfo.
  4. Peneire os legumes que ficaram na forma e reserve. Guarde o caldo.
  5. Em uma tigela, coloque o frango desfiado, os legumes peneirados, a cenoura ralada, a maçã verde cortada em palitos, as azeitonas picadas, o sal, a pimenta do reino e misture bem.
  6. Acrescente a mostarda, o requeijão e misture bem.
  7. Junte a maionese e misture bastante.
  8. Em uma frigideira, frite o bacon picado no azeite até dourar.
  9. Cubra o salpicão na travessa com batata palha e o bacon frito e então sirva essa delícia de salpicão defumado!

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