Salpicão de frango especial e perfeito para acompanhar seu churrasco do fim de semana

Descubra o sabor único de um salpicão de frango, que é uma explosão de frescor e sabor incrível em cada garfada!

Salpicão De Frango
Salpicão de frango

O salpicão de frango é uma opção deliciosa e versátil, perfeita para diversas ocasiões, desde reuniões familiares até celebrações especiais. Essa receita top que o canal Guilherme Guzela nos trouxe de salpicão de frango é tudo de bom. Faça e apaixone-se pelo resultado maravilhoso!

Como fazer salpicão de frango 

Para fazer este salpicão iremos precisar de creme de leite fresco ou nata, maionese, uva passa escura, peito de frango cozido e desfiado, maçã picada, cenoura ralada, milho verde em conserva, sal, pimenta do reino, cebolinha verde e suco de limão. Para dar continuidade na receita de salpicão, teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos, desde a montagem até a finalização para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só manter o salpicão na geladeira e só retirar para servir essa gostosura de salpicão de frango!

Ingredientes da receita de salpicão de frango

  • 200 gramas de creme de leite fresco ou nata 
  • 120 gramas de maionese 
  • 80 gramas de uvas passa escura 
  • 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 maçã picada 
  • 1 cenoura ralada 
  • ½ lata de milho verde sem a água 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • 1 colher(sopa) de cebolinha verde 
  • Suco de limão a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque a maçã picada numa tigela, adicione água e suco de limão a gosto e deixe alguns minutos nesse molho, para não escurecer. 
  2. Numa vasilha coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, a maçã escorrida, a uva passa, a cebolinha verde.
  3. Num recipiente coloque a maionese, a nata ou o creme de leite fresco, o suco de ½ limão, sal, pimenta do reino. Misture bem para homogeneizar. 
  4. Despeje esse molho na vasilha onde está o frango desfiado e os demais ingredientes, e misture tudo muito bem para envolver totalmente. 
  5. Disponha numa travessa e sirva essa delícia de salpicão de frango com muita batata palha!

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