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Salpicão de frango com batata palha para acompanhar seu churrasco de domingo

Quer aprender uma receita de salpicão de frango que vai deixar todo mundo pedindo mais? Faça essa receita, é irresistível!

Salpicão de frango

O salpicão de frango é uma delícia clássica e refrescante da culinária brasileira, que nunca sai de moda e sempre está presente em diversas ocasiões. Além de ser cheia de sabor e textura, fica extremamente saborosa. Confira o passo a passo dessa versão do canal receitas da Cris, é divina!

Como fazer salpicão de frango

Para fazer salpicão de frango iremos precisar de creme de leite, presunto, frango cozido e desfiado, maionese, maçã verde ou vermelha, cenoura ralada, azeitonas, tomate, sal, pimenta do reino, salsinha picada, uvas passas, água para hidratar, suco de ½ limão e batata palha para finalizar. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo de todo o preparo, até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só desfrutar dessa gostosura!

Ingredientes da receita de salpicão de frango

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de presunto
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 8 colheres(sopa) de maionese
  • 1 maçã verde ou vermelha picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 sachê de azeitonas
  • 1 ½ tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres(sopa) de salsinha picada
  • ½ xícara(chá) de uvas passas
  • ½ xícara(chá) de água para hidratar as uvas passas
  • Suco de ½ limão espremido
  • Batata palha a gosto

Modo de preparo

  1. Pique a maçã verde ou vermelha, com a casca, e regue com suco do limão espremido para não escurecerem. Reserve.
  2. Numa tigelinha coloque as uvas passas, a água e deixe hidratando por alguns minutos.
  3. Numa tigela coloque o frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, o presunto picado, a azeitona picada, a tomate picada e sem sementes, a maçã e a salsinha picadas.
  4. Acrescente as uvas passas escorridas e hidratadas, o creme de leite, a maionese, o sal, a pimenta do reino e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
  5. Ajuste o sal e a pimenta do reino, transfira para um travessa e finalize com batata palha a gosto.
  6. E agora é só servir e saborear esse maravilhoso salpicão de frango!

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