Salpicão cremoso fácil de preparar para acompanhar seu almoço

Venha ver como fazer um salpicão cremoso ideal para servir numa refeição em família

Salpicão Cremoso
Salpicão cremoso

Faça essa delícia de salpicão cremoso para servir no seu almoço em família e todo mundo que provar vai te pedir a receita! Com um temperinho sensacional, um modo de preparo extremamente simples e uma cremosidade irresistível, esse salpicão cremoso ensinado pelo Canal Receitinhas Com Amor vai te deixar famoso e vão pedir para você fazer sempre!

Como fazer salpicão cremoso

Precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa para prepararmos esse salpicão cremoso, como peito de frango cozido e desfiado, cenoura, cebola, milho verde, ervilha, maionese, requeijão cremoso, batata palha, azeitonas verdes picadas, cheiro-verde, chimichurri, orégano, pimenta calabresa, e sal. Preparar esse salpicão é bem simples. Colocamos todos os ingredientes em uma tigela, com exceção da batata palha, e misturamos. Colocamos em uma travessa de servir e levamos para a geladeira. Depois é só decorar com batata palha e servir essa delícia! 

Ingredientes da receita de salpicão cremoso

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 lata de milho verde com ervilha (170 g)
  • 180 g de maionese 
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 200 g de batata palha 
  • azeitonas verdes picadas, cheiro-verde, chimichurri, orégano, pimenta calabresa e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cenoura, a cebola, o milho verde, a ervilha e as azeitonas verdes picadas.
  2. Tempere com o sal, o orégano, a pimenta calabresa, o chimichurri e o cheiro-verde.
  3. Adicione a maionese e o requeijão cremoso e misture tudo muito bem.
  4. Coloque em uma travessa de servir e leve à geladeira para gelar bem.
  5. Decore com a batata palha antes de servir e saboreie essa maravilha de salpicão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.