O Salmão com Molho de Maracujá do Chef Taico é fácil de preparar, delicioso e vai surpreender todos os seus convidados!
Se você está cansada do salmão no forno do dia a dia ou está na dúvida sobre o que fazer para aquele jantar especial, o salmão com molho de maracujá é a solução. Confira a receita!
Para fazer o salmão com molho de maracujá, vamos precisar de lombos de salmão, maracujás in natura, suco concentrado de maracujá, suco de limão, mel, manteiga, farinha de trigo, sal, pimenta do reino e pimenta calabresa.
O modo de preparo do salmão com molho de maracujá é muito simples. Primeiramente, vamos temperar o salmão com sal, limão e pimenta do reino.
Depois de 15 minutos nessa marinada, basta dourar o salmão na frigideira com a manteiga.
Quando o salmão dourar, basta retira-lo da frigideira, juntamente com metade da manteiga, e colocar os ingredientes do molho (suco de maracujá, polpa de maracujá, mel, farinha de trigo e pimenta calabresa) previamente misturados e mexer bem até engrossar.
O resultado final é um salmão com molho de maracujá maravilhoso, que vai deixar todos os seus convidados com água na boca. Experimente!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Peixes e Frutos do Mar
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de fogo: 15 minutos
Tempo total: 25 minutos
Rendimento: 2 porções
Calorias: 300 kcal
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.