Salgado sem massa muito saboroso sequinho fora e suculento por dentro
Você já imaginou poder fazer um salgado sem massa com poucos ingredientes e o resultado ser fantástico? Faça essa receita e surpreenda-se!
Esta receita de salgado sem massa, é uma maneira simples e prática de preparar um petisco ara ser servido em qualquer ocasião. Além disso fica extremamente saboroso com uma textura e sabor de dar água na boca. Confira o passo a passo da versão do canal Gabriel Freitas, é divina!
Como fazer salgado sem massa
Para fazer salgado sem massa iremos precisar de mussarela ralada, frango cozido e desfiado e mandioca cozida e amassada, cheiro verde a gosto, mussarela em cubinhos e óleo para fritar o quanto baste. Inicialmente iremos colocar o frango cozido e desfiado e o cheiro verde no processador e triturar por 1 minuto. Para dar sequência na receita, será necessário seguirmos as instruções do passo a passo tanto da montagem, modelagem e fritura, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso o que tem prá hoje é só se deliciar com essa gostosura!