Salgado sem massa muito saboroso sequinho fora e suculento por dentro

Você já imaginou poder fazer um salgado sem massa com poucos ingredientes e o resultado ser fantástico? Faça essa receita e surpreenda-se!

Salgado Sem Massa
Salgado sem massa

Esta receita de salgado sem massa, é uma maneira simples e prática de preparar um petisco ara ser servido em qualquer ocasião. Além disso fica extremamente saboroso com uma textura e sabor de dar água na boca. Confira o passo a passo da versão do canal Gabriel Freitas, é divina!

Como fazer salgado sem massa 

Para fazer salgado sem massa iremos precisar de mussarela ralada, frango cozido e desfiado e mandioca cozida e amassada, cheiro verde a gosto, mussarela em cubinhos e óleo para fritar o quanto baste.  Inicialmente iremos colocar o frango cozido e desfiado e o cheiro verde no processador e triturar por 1 minuto. Para dar sequência na receita, será necessário seguirmos as instruções do passo a passo tanto da montagem, modelagem e fritura, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso o que tem prá hoje é só se deliciar com essa gostosura!

Ingredientes da receita de salgado sem massa 

  • 150 gramas de mussarela ralada 
  • 400 gramas de frango cozido e desfiado 
  • 800 gramas de mandioca cozida e amassada
  • Cheiro verde a gosto (opcional)
  • Mussarela em cubinhos
  • Óleo para fritar o quanto baste

Modo de preparo 

  1. No processador coloque o frango cozido e desfiado, o cheiro verde, e processo por 1 minuto. 
  2. Coloque a mandioca cozida e amassada numa tigela, adicione o frango processado e misture bem com as mãos para obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Pegue uma porção de massa, abra na palma da mão, coloque um cubinho de mussarela e feche bem modelando o bolinho. Faça o mesmo com restante da massa. 
  4. Frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Retire o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa. 
  5. Sirva em seguida esse maravilhoso salgado sem massa!

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