Esta receita de salgado sem massa, é uma maneira simples e prática de preparar um petisco ara ser servido em qualquer ocasião. Além disso fica extremamente saboroso com uma textura e sabor de dar água na boca. Confira o passo a passo da versão do canal Gabriel Freitas, é divina!
Como fazer salgado sem massa
Para fazer salgado sem massa iremos precisar de mussarela ralada, frango cozido e desfiado e mandioca cozida e amassada, cheiro verde a gosto, mussarela em cubinhos e óleo para fritar o quanto baste. Inicialmente iremos colocar o frango cozido e desfiado e o cheiro verde no processador e triturar por 1 minuto. Para dar sequência na receita, será necessário seguirmos as instruções do passo a passo tanto da montagem, modelagem e fritura, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso o que tem prá hoje é só se deliciar com essa gostosura!
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Ingredientes da receita de salgado sem massa
- 150 gramas de mussarela ralada
- 400 gramas de frango cozido e desfiado
- 800 gramas de mandioca cozida e amassada
- Cheiro verde a gosto (opcional)
- Mussarela em cubinhos
- Óleo para fritar o quanto baste
Modo de preparo
- No processador coloque o frango cozido e desfiado, o cheiro verde, e processo por 1 minuto.
- Coloque a mandioca cozida e amassada numa tigela, adicione o frango processado e misture bem com as mãos para obter uma massa lisa e homogênea.
- Pegue uma porção de massa, abra na palma da mão, coloque um cubinho de mussarela e feche bem modelando o bolinho. Faça o mesmo com restante da massa.
- Frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Retire o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
- Sirva em seguida esse maravilhoso salgado sem massa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais