Salgado low carb sem farinha de trigo para você saborear como petisco na hora do lanche

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de salgado low carb, fácil, rápido e saboroso!

Salgado Low Carb
Salgado low carb

Que tal deixar o pão francês de lado e preparar para o café da manhã ou lanche da tarde, esse espetacular salgado low carb, do Canal Anjo Low Carb Receitas? Ele é fácil e rápido de fazer, é zero carboidratos, não leva farinha de trigo, você pode saborear sem culpa e ainda vai te auxiliar no processo de emagrecimento! Após conferir tudo, faça e surpreenda-se!

Como fazer salgado low carb

Para a receita de salgado low carb, adicione no processador de alimentos ou liquidificador, a semente de gergelim branco sem casca, deixando bater para ficar bem triturado. Passe para uma vasilha e junte: o queijo parmesão ralado, sal e orégano e ⅓  de xícara (chá) de muçarela bem picadinha, mexendo tudo. Na sequência, agregue um ovo inteiro batido na vasilha e mexa. Deixe uma forma untada com um pouco de azeite já pronta, tire pedaços da massa, molde bolinhas nas mãos e acomode na forma. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie esse salgado divino!

Ingredientes da receita de salgado low carb

  • 1 xícara (chá) de semente de gergelim branco sem casca (despeliculado)
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50 g)
  • sal e orégano a gosto
  • ⅓  de xícara (chá) de muçarela bem picadinha
  •  1 ovo inteiro, batido com um garfo
  • farinha de gergelim o quanto baste (para empanar)

Modo de preparo

  1. No processador de alimentos ou liquidificador, coloque: 1 xícara (chá) de semente de gergelim branco sem casca, batendo para triturar.
  2. Transfira para uma tigela e acrescente: 1 pacotinho de queijo parmesão ralado, sal e orégano a gosto e ⅓  de xícara (chá) de muçarela bem picadinha, misturando tudo com uma espátula.
  3. Em seguida, bata 1 ovo inteiro com um garfo numa vasilha e junte na tigela também, misturando.
  4. Unte uma assadeira com um pouco de azeite, retire porções da massinha, podendo usar um medidor para deixar todas do mesmo tamanho, modele bolinhas nas mãos e disponha na assadeira.
  5. Depois passe cada bolinha na farinha de gergelim, numa vasilha e volte para a assadeira.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C, para assar por aproximadamente 15 minutos, ou até ficar dourado.
  7. Retire, sirva e delicie-se com seu magnífico salgado low carb!

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