Sabia que não é preciso abrir mão do sabor para seguir uma alimentação low carb? Este salgado low carb é a prova que é possível saborear uma opção deliciosa e saudável sem culpa. Confira o passo a passo dessa versão do canal Anjo low carb receitas, faça, é divina!
Como fazer salgado low carb
Para fazer salgado low carb iremos utilizar cenoura cozida, 1 ovo, páprica defumada, pimenta do reino, salsinha, farelo de aveia, farinha de amêndoas e queijo parmesão ralado. Vamos amassar a cenoura cozida com um garfo e reservar. Numa tigela iremos misturar o ovo, a páprica, a pimenta do reino, a salsinha, bater bem, adicionar a cenoura amassada e os demais ingredientes seguindo a sequência de adição e preparo. Vamos modelar o salgado, dispor numa assadeira untada, assar por 20 minutos a 180 graus, retirar do forno e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salgado low carb
- ½ xícara(chá) de cenoura cozida
- 1 ovo
- Páprica defumada a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha a gosto
- ½ xícara(chá) de farelo de aveia
- ½ xícara(chá) de farinha de amêndoas
- ¼ xícara(chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Coloque a cenoura cozida num prato e amasse com um garfo.
- Numa tigela coloque o ovo, a páprica, a pimenta do reino, a salsinha, e bata bem para homogeneizar. Adicione a cenoura amassada e misture para agregar.
- Acrescente o farelo de aveia, a farinha de amêndoas, misture bem, coloque o parmesão ralado, e misture um pouco mais para incorporar.
- Pegue uma porção de massa e modele uma bolinha para obter o salgado.
- Repita o processo com o restante da massa, disponha numa assadeira untada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e se delicie com esse maravilhoso salgado low carb!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais