O salgado frito sem massa é uma opção perfeita para as férias da criançada. Um salgado fácil e que você vai precisar de poucos ingredientes e resultado é incrível. Uma casca crocante e o recheio de queijo derretido faz desse o melhor salgado frito que você já provou. Confira o modo de preparo e faça agora mesmo o salgado frito do canal Receitas do Fabricio.
Como fazer receita de salgado frito
Para fazer o salgado frito você vai precisar de presunto, muçarela, trigo, ovo e farinha de rosca. Esse salgado é muito simples e rápido de preparar, basta cortar o presunto e a muçarela, empanar, fritar em óleo quente, escorrer o excesso de óleo e você terá um delicioso salgado frito sem massa que vai agradar a todos, perfeito para servir nas férias para a criançada.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salgado frito
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de queijo muçarela fatiado
- farinha de trigo (o quanto baste)
- 1 ovo inteiro
- farinha de rosca (o quanto baste)
Modo de preparo
- Coloque as fatias de presunto e umas sobre as outras e corte em 6 quadradinhos do mesmo tamanho. Se necessário corte as rebarbas.
- Coloque a farinha de trigo, o ovo batido e a farinha de rosca. Cada um, em uma vasilha diferente.
- Empane o quadradinho de presunto e queijo primeiro no trigo, depois no ovo e por ultimo na farinha de rosca.
- Em uma panela com óleo quente frite o salgado empanado até dourar.
- Escorra o excesso de óleo e sirva o seu delicioso salgado frito.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais