Prepare o quanto antes esse salgado frito que viralizou nas redes sociais e você vai fazer muito sucesso na sua casa! Ideal para fazer um lanche rápido, para o café da tarde ou até mesmo para confraternizações, esse salgado frito ensinado pelo Canal RECEITAS DO FABRICIO é tudo de bom!
Como fazer salgado frito
Precisaremos de poucos ingredientes para te ensinar a fazer esse salgado frito. São eles massa de lasanha fresca, presunto, queijo muçarela, ovo, e farinha de rosca. Só isso! O modo de preparo dessa receita de salgado é extremamente simples! Primeiro, colocamos sobre uma tábua um retângulo da massa de lasanha e colocamos o presunto e o queijo por cima, bem centralizados. Enrolamos a massa justamente, passamos água na borda para selar e pressionamos com um garfo para fechar. Emapanamos em ovo batido e farinha de rosca e fritamos em óleo quente abundante, colocando sobre papel-toalha e depois servindo essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salgado frito
- massa de lasanha fresca (o quanto baste)
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de queijo muçarela fatiado
- 1 ovo inteiro
- farinha de rosca (o quanto baste)
Modo de preparo
- Sobre uma tábua, coloque um retângulo de massa de lasanha fresca.
- Posicione uma fatia de presunto e uma fatia de queijo muçarela sobre a massa de lasanha, bem centralizadas.
- Enrole a massa bem justamente, umedecendo a borda da massa para fechar bem.
- Pressione as laterais do rolinho com um garfo e depois empane, passando em um prato com ovo batido e depois em outro prato com a farinha de rosca.
- Frite em óleo quente abundante, até que doure dos dois lados, colocando sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Depois é só provar essa iguaria em forma de salgado frito super simples e econômico!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais