Salgado de tabuleiro delicioso com um recheio que não existe mais suculento
Descubra como preparar um salgado de tabuleiro de uma maneira quer você nunca viu igual. Faça essa receita e comprove, é surreal!
O salgado de tabuleiro nada mais é, do que uma maneira diferenciada de preparar essa delícia que nunca sai de moda e sempre faz sucesso em festas, reuniões de família e também é perfeito para saborear em qualquer ocasião. Siga essa versão do canal cozinhando com a Ly, é incrível!
Como fazer salgado de tabuleiro
Para fazer salgado de tabuleiro iremos precisar para a massa, de farinha de trigo, leite morno, água morna, óleo, fermento biológico seco, açúcar e sal. Para o recheio vamos precisar de requeijão cremoso, mussarela, presunto, tomate, milho em conserva e orégano. Para a finalização iremos utilizar gema + leite para pincelar e orégano para polvilhar. Para dar sequência na receita vamos seguir o passo a passo de todos os preparos até a finalização, e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear esse lindo salgado de tabuleiro!