Lanches

Salgado de salsicha de lanchonete uma delícia que não dá para comer um só

Se você que aprender como fazer um salgado de salsicha de lanchonete super saboroso que vai agradar a todos os paladares, faça essa receita, simples assim!

salgado de salsicha de lanchonete – Canal Marcela Venâncio

O salgado de salsicha de lanchonete é apreciado por muita gente, nunca sai de moda e sempre está presente nas vitrines de salgados. Fica extremamente delicioso com uma textura e sabor irresistíveis, perfeito para servir num lanche rápido, ou numa ocasião especial. Faça, é divino!

Como fazer salgado de salsicha de lanchonete

Para fazer salgado de salsicha de lanchonete vamos precisar para a massa, de leite, farinha de trigo, caldo de carne, sal e margarina. Para a montagem iremos precisar de salsichas aferventadas e cortadas ao meio. Para empanar vamos precisar de água e farinha de rosca. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo, tanto da massa, montagem, quanto do empanamento e finalização, para que dar continuidade na receita e o resultado final ser perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de salgado de salsicha de lanchonete

Para a massa

  • 1 ½ xícara(chá) de leite
  • 1 xícara(chá)de farinha de trigo
  • ¾ tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de margarina

Para a montagem

  • 5 salsichas aferventadas e cortadas ao meio

Para empanar

  • Água
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

Da massa

  1. Numa panela coloque o leite, o caldo de carne, o sal, leve em fogo médio, deixe dissolver;
  2. Adicione a farinha de trigo, mexendo sempre até obter uma massa homogênea que solte totalmente do fundo da panela. Deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo.
  3. Disponha a massa numa bancada, e pressione bem com uma espátula para que esfrie um pouco a ponto de poder manipular.
  4. Depois que a massa estiver morna, pegue uma porção de massa, abra na palma da mão, coloque um pedaço de salsicha e enrole envolvendo totalmente, obtendo o salgado.
  5. Repita esse processo com o restante da massa e salsichas, passe na água e empane na farinha de rosca.
  6. Disponha os salgados numa travessa e leve para gelar por 1 hora. Frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados.
  7. Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
  8. Sirva em seguida esse maravilhoso salgado de salsicha de lanchonete!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.