Salgado de queijo diferente: mais fácil e rápido, perfeito para festas

Vamos te ensinar a preparar um salgado de queijo diferente saborosíssimo, que desmancha na boca, prático de fazer e aposto que todos irão amar e pedir bis

salgado de queijo diferente
salgado de queijo diferente

Se você está a fim de preparar algo pro lanche da tarde bem gostoso e fácil então faça esse salgado de queijo diferente que é um espetáculo. Ele é feito com queijo, presunto e orégano, parece uma pizza frita em formato de bolinha e cada mordida é uma explosão de sabores. Siga agora mesmo o passo a passo desse salgado ensinado pelo canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que é divino!

Como fazer salgado de queijo diferente

Preparar o salgado de queijo diferente é simples. O modo de preparo do salgado de queijo diferente é fácil, em uma vasilha você vai misturar o queijo muçarela e o presunto moídos e o orégano. Em seguida, você irá acrescentar o requeijão e apertar bem até dar liga. Na sequência, você vai fazer bolinhas, empaná-las na farinha de trigo com água, sal e pimenta do reino e depois na farinha de rosca. E então, você irá fritar no óleo quente ou assar na air fryer e depois se deliciar com esse salgado de queijo diferente que é uma perdição!

Ingredientes da receita de salgado de queijo diferente

  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 300g de muçarela
  • 200g de presunto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o queijo muçarela moído, o presunto moído e o orégano e misture bem.
  2. Adicione o requeijão e aperte bem com as mãos até dar liga de uma massa para modelar.
  3. Faça bolinhas com todo esse recheio e reserve.
  4. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a água, o sal e a pimenta do reino e misture bem até homogeneizar.
  5. Empane as bolinhas nessa mistura de farinha e depois na farinha de rosca, faça esse processo por 2 vezes com cada bolinha para não correr o risco de abrir no óleo.
  6. Frite-os no óleo quente e depois coloque-os em um prato com papel toalha.
  7. Pode fazer também na air fryer pré-aquecida a 180ºC por aproximadamente 8 minutos.
  8. E então, sirva essa maravilha de salgado de queijo diferente que é muito bom e super cremoso!

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