Salgado de calabresa é a escolha perfeita para ser saboreado em qualquer ocasião. Nessa versão com uma massa diferenciada unida a um recheio cremoso resulta num salgado de calabresa top das galáxias. Siga o passo a passo dessa receita, faça e surpreenda-se com o sabor dessa delícia!
Como fazer salgado de calabresa
Para fazer esse salgado vamos precisar de linguiça calabresa, requeijão cremoso, massa de tortilha, gema e orégano. Iremos misturar a calabresa moída com o requeijão para obter o recheio do salgado de calabresa. Em seguida vamos dispor o recheio no centro de cada tortilha, fechar bem, formando um pacotinho. Na sequência iremos pincelar o salgado de calabresa com a gema, polvilhar orégano dispor numa assadeira e levar para assar até dourar em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno e saborear essa gostosuras de salgado!
Ingredientes
- 1 gomo de linguiça calabresa moída
- 2 colheres(sopa) de requeijão cremoso
- Disco de massa de tortilha tipo rap10 o quanto baste
- Gema para pincelar
- Orégano a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Coloque numa tigela a calabresa moída e o requeijão. Misture bem para homogeneizar.
- Num disco de tortilha disponha 1 colher(sopa) bem cheia de recheio. Em seguida feche obtendo um pacotinho. Repita o processo até terminar os ingredientes.
- Disponha os salgados numa assadeira, pincele com gema, e polvilhe orégano a gosto.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até ficarem dourados.
- Retire do forno e se delicie com esse maravilhoso salgado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais