Salgado de calabresa super fácil e saboroso feito com pão tipo tortilha

Vamos te ensinar a fazer salgado de calabresa maravilhoso para servir no lanche do dia a dia

Salgado De Calabresa
salgado de calabresa – Créditos Canal me chamem de Nanda Mel

Salgado de calabresa é a escolha perfeita para ser saboreado em qualquer ocasião. Nessa versão com uma massa diferenciada unida a um recheio cremoso resulta num salgado de calabresa top das galáxias. Siga o passo a passo dessa receita, faça e surpreenda-se com o sabor dessa delícia!

Como fazer salgado de calabresa 

Para fazer esse salgado vamos precisar de linguiça calabresa, requeijão cremoso, massa de tortilha, gema e orégano. Iremos misturar a calabresa moída com o requeijão para obter o recheio do salgado de calabresa. Em seguida vamos dispor o recheio no centro de cada tortilha, fechar bem, formando um pacotinho. Na sequência iremos pincelar o salgado de calabresa com a gema, polvilhar orégano dispor numa assadeira e levar para assar até dourar em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno e saborear essa gostosuras de salgado!

 Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa moída
  • 2 colheres(sopa) de requeijão cremoso
  • Disco de massa de tortilha tipo rap10 o quanto baste 
  • Gema para pincelar 
  • Orégano a gosto para polvilhar

Modo de preparo 

  1. Coloque numa tigela a calabresa moída e o requeijão. Misture bem para homogeneizar. 
  2. Num disco de tortilha disponha 1 colher(sopa) bem cheia de recheio. Em seguida feche obtendo um pacotinho. Repita o processo até terminar os ingredientes. 
  3. Disponha os salgados numa assadeira, pincele com gema, e polvilhe orégano a gosto.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até ficarem dourados. 
  5. Retire do forno e se delicie com esse maravilhoso salgado!

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