Salgado de 2 ingredientes que é tão fácil e gostoso que dá para fazer 3 vezes na semana

Vamos te ensinar uma receita de salgado de 2 ingredientes rápida e pratica perfeita para um lanchinho rápido.

Salgado De 2 Ingredientes
Salgado de 2 ingredientes

Já imaginou a preparar um salgado usando apenas mandioca e muçarela? Esse salgado é perfeito para um lanche rápido e prático. Se preferir pode rechear com carne ou frango e arrasar. Não tem desculpas para deixar de fazer esse maravilhoso salgado de 2 ingredientes do canal Arte 2 Irmãos.

Como fazer salgado de 2 ingredientes

Para a receita do salgado de 2 ingredientes você vai precisar de mandioca e muçarela. Em uma panela de pressão, cozinhe a mandioca até ficar macia. Retire o fiapo do meio e sove a massa com as mãos até ficar uniforme. Separe pequenas porções, recheie com muçarela, modele em formato de bolinhas. E leve para assar em forno pré-aquecido a 150°C por 20 minutos. Assim, você terá seu salgado de dois ingredientes pronto para servir.

Ingredientes da receita de salgado de 2 ingredientes

  • Mandioca (a gosto)
  • Queijo muçarela (a gosto) 

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão adicione a mandioca e água o suficiente para cobri-las.
  2. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que ela esteja macia.
  3. Retire o fiapo do meio da mandioca e amasse bem.
  4. Com as mãos sove a massa até que desgrude da tigela e fique bem uniforme.
  5. Separe pequenas porções, abra a massa na palma da mão e recheie com a muçarela.
  6. Feche modelando como em formato de bolinhas.
  7. Acomode as bolinhas em uma assadeira e leve para assar.
  8. Forno pré-aquecido á 150° por 20 minutos e está pronto o seu salgado de 2 ingredientes. 

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.