Já imaginou a preparar um salgado usando apenas mandioca e muçarela? Esse salgado é perfeito para um lanche rápido e prático. Se preferir pode rechear com carne ou frango e arrasar. Não tem desculpas para deixar de fazer esse maravilhoso salgado de 2 ingredientes do canal Arte 2 Irmãos.
Como fazer salgado de 2 ingredientes
Para a receita do salgado de 2 ingredientes você vai precisar de mandioca e muçarela. Em uma panela de pressão, cozinhe a mandioca até ficar macia. Retire o fiapo do meio e sove a massa com as mãos até ficar uniforme. Separe pequenas porções, recheie com muçarela, modele em formato de bolinhas. E leve para assar em forno pré-aquecido a 150°C por 20 minutos. Assim, você terá seu salgado de dois ingredientes pronto para servir.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salgado de 2 ingredientes
- Mandioca (a gosto)
- Queijo muçarela (a gosto)
Modo de preparo
- Na panela de pressão adicione a mandioca e água o suficiente para cobri-las.
- Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que ela esteja macia.
- Retire o fiapo do meio da mandioca e amasse bem.
- Com as mãos sove a massa até que desgrude da tigela e fique bem uniforme.
- Separe pequenas porções, abra a massa na palma da mão e recheie com a muçarela.
- Feche modelando como em formato de bolinhas.
- Acomode as bolinhas em uma assadeira e leve para assar.
- Forno pré-aquecido á 150° por 20 minutos e está pronto o seu salgado de 2 ingredientes.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais