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Salgado com recheio cremoso diferente de todos que você já comeu

Se você quer saborear um petisco de boteco saboroso, e cheio de sabor e textura, faça essa receita simples e fácil de salgado com recheio cremoso. O resultado é único!

Salgado com recheio cremoso

O salgado com recheio cremoso sem dúvida alguma, é a opção ideal para ser servido em festas, lanche da tarde ou até mesmo como acompanhamento de qualquer refeição. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa que o canal cozinha sem mistério nos trouxe, faça, é tudo de bom!

Como fazer salgado com recheio cremoso

Para fazer salgado com recheio cremoso vamos precisar para o recheio, de carne moída, molho de tomate, creme de leite, cebola picada, alho, farinha de trigo, sal, colorau, pimenta do reino, salsinha, 1 fio de óleo e mussarela fatiada. Para a massa iremos precisar de água, leite, farinha de trigo, fermento biológico seco, açúcar, margarina, sal e 1 ovo. Para o empanamento vamos utilizar farinha de rosca, 1 ovo e leite e óleo para fritar. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear esse suculento salgado com recheio cremoso!

Ingredientes da receita de salgado com recheio cremoso

Para o recheio

  • 400 gramas de carne moída
  • 150 gramas de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher(sopa) de sal
  • Colorau e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 fio de óleo
  • Mussarela fatiada a gosto

Para a massa

  • 150 ml de água
  • 100 ml de leite
  • 4 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • ½ colher(sopa) de sal
  • 1 ovo

Para o empanamento

  • 1 xícara(chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 50 ml de leite
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo

Do recheio

  1. Numa panela coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione o alho picado, a cebola e deixe dourar.
  2. Acrescente a carne moída, deixe refogar até ficar soltinha. Coloque a salsinha, o colorau, a pimenta do reino, o sal, e refogue um pouco mais até a carne ficar bem sequinha.
  3. Coloque o molho de tomate, a farinha de trigo, mexa para agregar e cozinhe bem por 1 minuto.
  4. Adicione o creme de leite, mexendo sempre, e deixe refogar um pouco para encorpar. Prove o sal e retire do fogo.

Da massa

  1. Coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico numa tigela e misture bem para homogeneizar. Adicione o sal e mexa um pouco mais.
  2. Acrescente o ovo, a margarina, a água, o leite, e misture bem até o ponto de sovar na bancada por 10 minutos e obter um massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
  3. Divida a massa em 2 partes, pegue uma delas, modele um rolo e corte em porções de 2 dedos de largura. Dessa forma os salgados ficarão do mesmo tamanho.
  4. Repita o processo com a outra parte da massa, e modele todas as porções formando bolinhas.
  5. Pegue uma bolinha de massa, abra na bancada com um rolo, formando um disco.
  6. Coloque 1 colher(sopa) de recheio no centro do disco, a mussarela (10 gramas) e feche bem modelando o salgado em formato de uma bolinha.
  7. Repita esse processo com as demais porções.

Do empanamento

  1. Numa vasilha bata bem o ovo, adicione o leite e bata um pouco mais para homogeneizar.
  2. Pegue uma bolinha do salgado, passe na mistura de ovo + leite e empane na farinha de rosca. Faça isso com todos os salgados e leve para o freezer por 30 minutos.
  3. Deixar o salgado no freezer irá ajudar o empanamento fixar melhor.
  4. Frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir.
  5. E o salgado com recheio cremoso mais top das galáxias ficou pronto!

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