Pensa num petisco crocante, com um recheio irresistível, muito fácil e prático de fazer? Ficou com vontade? Essa versão deliciosa de salgado com massa de pastel que o canal receitas do Fabrício nos apresenta é tudo isso e muito mais. Siga o passo a passo, faça, porque é incrível!
Para fazer salgado com massa de pastel iremos precisar de requeijão cremoso, mussarela e presunto ralados e massa de pastel. Primeiramente vamos untar com manteiga, a parte debaixo de uma forma retangular e dispor a massa de pastel, cobrindo toda a superfície da forma. Para dar sequência na receita, será necessário seguirmos corretamente as orientações do restante do preparo até o assamento, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
*quantidade a gosto
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.