Essa receita de salgado sem trigo, é uma ótima opção, para quem tem intolerância à glúten ou outra restrição alimentar. Além disso, fica extremamente delicioso, muito mais leve e saudável e com um sabor de dar água na boca. Faça, porque é algo divino!
Para fazer salgado assado sem trigo vamos utilizar frango cozido, desfiado e temperado, requeijão cremoso, 1 ovo, fubá ou farinha de milho para empanar. Iremos colocar o frango cozido, desfiado, temperado e triturado, numa vasilha, adicionar o requeijão cremoso e misturar bem para obter um creme homogêneo. Em seguida, com as mãos enluvadas ou levemente untadas com óleo, vamos pegar porções de massa, modelar os salgados, passar no ovo, empanar no fubá ou farinha de milho, e assar na airfryer a 160- 200 graus ou no forno a 200-250 graus. Iremos retirar do forno e saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.