Salgadinho de queijo com 4 ingredientes fácil de fazer e rende muito

Aprenda a preparar essa receita incrível de salgadinho de queijo, utilizando somente 4 ingredientes!

SALGADINHO DE QUEIJO
salgadinho de queijo

Você sabia que com apenas 4 ingredientes é possível fazer um irresistível salgadinho de queijo, que vai encantar a todos? Com o Canal Receitas de Pai você vai aprender a fazer essa delícia com praticidade, rapidez e ótimo rendimento, ideal para saborear na hora do lanche ou em qualquer ocasião! Separe os ingredientes e faça ainda hoje!

Como fazer salgadinho de queijo

Para a receita de salgadinho de queijo, numa vasilha adicione: a farinha de trigo sem fermento, o queijo parmesão ralado, o sal e o creme de leite. Mexa tudo primeiramente com uma colher e em seguida manualmente, depois passe a masas para uma superfície plana e vá sovando a massa por 5 minutos. Separe a massa em duas partes e abra uma com o auxílio de um rolo, para ficar fina. O próximo passo é cortar a massa em tiras e cada tira em pedacinhos. Repita o processo também com a outra metade da massa. Finalize a receita seguindo as orientações. Sirva e saboreie essa maravilha!

Ingredientes da receita de salgadinho de queijo

  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ caixinha de creme de leite (100 g)
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • óleo o quanto baste (para a fritura)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque: 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento, 1 pacotinho de queijo parmesão ralado, 1 colher (chá) de sal e ½ caixinha de creme de leite.
  2. Misture tudo muito bem com uma colher e depois amasse com as mãos na própria tigela.
  3. Feito isso, passe a massinha para uma bancada limpa, seca e levemente enfarinhada, e sove a massa por 5 minutinhos.
  4. Divida a massa em duas partes e abra uma delas com um rolo, deixando-a fininha.
  5. Feito isso, corte a massa em tirinhas, usando uma carretilha ou uma faquinha. Depois corte cada tirinha em pedacinhos. Faça isso com a outra metade da massa também.
  6. Aqueça uma panela no fogo com uma boa quantidade de óleo, adicione uma porção da massinha e deixe fritar para dourar levemente.
  7. Retire com uma escumadeira, escorra em papel-toalha e repita o processo para fritar toda a massinha.
  8. Transfira para uma travessa, sirva e delicie-se com seu sensacional salgadinho de queijo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.