Você vai se surpreender com esse gostoso e diferenciado salgadinho de abobrinha, do Canal Bete com carinho, que fica divino! Unindo praticidade e sabor, ele leva poucos ingredientes sendo perfeito para acompanhar suas refeições ou servir como aperitivo numa reunião com os amigos! Faça ainda hoje e comprove!
Para o salgadinho de abobrinha, lave a abobrinha e elimine as pontas, deixando-a com a casca, passando no ralador, para ficar em fios finos. Passe essa abobrinha ralada para uma vasilha e utilize sal para temperar, mexendo com um garfo. Espere 5 minutos para a abobrinha dar uma desidratada. Decorrido esse tempo, pressione com as mãos, para escorrer o líquido, retire da vasilha e passe para um recipiente com farinha, mexendo com as mãos para empanar. Coloque a abobrinha empanada numa peneira, e peneire para retirar o excesso de farinha. Adicione numa panela no fogo, com óleo quente, fritando até ficar douradinho. Absorva o excesso de óleo em papel-toalha, sirva e aprecie essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.