Bolos e Tortas

Salgadeira profissional ensina a fazer o empadão de frango mais perfeito de todos

Vamos te ensinar a preparar um empadão de frango muito cremoso, delicioso e que vai surpreender a todos com seu sabor incrível

empadão de frango

Essa receita de empadão de frango do Mundinho das receitas é irresistível. Esse empadão é perfeito para ser servido em um lanche da tarde ou jantar muito especial. Não perca o passo a passo desse empadão que é imperdível e é uma verdadeira tentação! 

Como fazer empadão de frango

Preparar o empadão de frango é fácil. O modo de preparo do empadão é simples, para fazer essa massa, vamos juntar em um recipiente grande farinha de trigo e margarina. Agora é colocar a mão na massa e incorporar esses ingredientes até obter uma massa bem lisinha. Com a massa pronta, vamos usá-la para cobrir o fundo e as laterais de uma travessa, espalhar o recheio de frango por cima e cobrir com o restante da massa. E então, é só levar ao forno e então se deliciar com essa gostosura de empadão de frango que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de empadão de frango

  • 500g de margarina
  • Frango desfiado e temperado (o quanto baste)
  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de margarina
  • 1 gema

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo e a margarina.
  2. Misture com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea e levemente quebradiça.
  3. Deixe a massa esfriar.
  4. Depois de fria, forre o fundo e as laterais de uma travessa refratária com a massa.
  5. Reserve o restante da massa.
  6. Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
  7. Abra um pedaço de plástico sobre uma bancada e espalhe o restante da massa sobre ele.
  8. Cubra com outro pedaço de plástico e abra a massa com um rolo, no formato da travessa.
  9. Com cuidado, cubra a travessa com essa massa aberta. Retire o plástico.
  10. Pincele uma gema sobre a massa.
  11. Asse em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  12. E então, saboreie esse empadão de frango delicioso que é de comer rezando!

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