Salgadeira profissional dá dicas para fazer empada de frango com massa perfeita e recheios perfeitos
Vamos te ensinar a preparar uma empada de frango deliciosa, com uma massa macia e recheio cremoso que desmancham na boca e sem dúvida vai ser o maior sucesso
Aprenda a fazer uma empada de frango irresistível. Essa receita é maravilhosa, fácil e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Venha conferir o passo a passo dessa empada de frango ensinada pelo canal COMO FAZER DE A-Z que é imperdível e sem dúvidas será o salgado predileto da família!
Como fazer empada de frango
Preparar a empada de frango é fácil. O modo de preparo da empada de frango é simples, primeiro faremos o recheio de frango, em uma panela, vamos refogar o alho e a cebola no azeite, acrescentar o peito de frango, milho, azeitonas e colorau e depois a farinha de trigo dissolvida em água e sempre misturando bem a cada adição dos ingredientes. Em seguida, iremos transferir para uma tigela e adicionar o requeijão cremoso e reservar. E então, vamos preparar a massa, em uma tigela, vamos misturar a manteiga, o sal e a farinha de trigo e misturar com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida. E iremos finalizar essa receita dando continuidade ao passo a passo desse modo de preparo corretamente para ter sucesso no resultado. E então, veremos que essa empada de frango é de comer rezando e merece ser compartilhada!