Se você é do tipo de pessoa que gosta de ousar na hora de cozinhar, preparando delícias diferentes e que faz o maior sucesso, então você não pode deixar de preparar essa salada tropical com repolho agridoce, uma salada saborosa, refrescante e que é muito fácil de se fazer. Todos os seus convidados vão adorar!
Como fazer salada tropical com repolho agridoce
O preparo da salada tropical com repolho agridoce é super descomplicado e não tem segredo algum. O resultado é incrivelmente saboroso e não tem como dar errado, as pessoas vão querer comer ela pura, de tão gostosa que é. Para fazer essa deliciosa saladinha, precisaremos de repolhos verde e roxo, creme de leite, abacaxi, manga, ketchup, mostarda, passas, sal e pimenta-do-reino, além de outros temperos que você goste. O primeiro passo é lavar bem todos os ingredientes e então misturá-los em uma tigela. Depois de misturar todos os ingredientes e temperá-los bem, então é só levar a salada tropical com repolho agridoce à geladeira até a hora de servir!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada tropical com repolho agridoce
- ½ repolho verde ralado
- ½ repolho roxo ralado
- ½ caixinha de creme de leite
- 200g de maionese
- ½ abacaxi médio maduro cortado em cubinhos
- 1 manga palmer média em cubinhos
- 4 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de mostarda
- uvas passas a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Higienize adequadamente todos os vegetais.
- Numa tigela grande, coloque os repolhos ralados, o abacaxi, a manga e as uvas-passas.
- Acrescente o creme de leite, a maionese, o ketchup e a mostarda.
- Misture tudo muito bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e outros temperos de sua preferência.
- Transfira para uma travessa.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
- Saboreie sua incrível salada tropical com repolho agridoce!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais