Não deixe de preparar para a sua ceia ou almoço de Natal, essa espetacular salada havaiana, do Canal Jeitim do Mineirim, que vai encantar a todos! Com um preparo bem fácil, ela combina os ingredientes com perfeição, fica cremosa e saborosa, com um sabor agridoce incrível! Faça e prepare-se para os elogios!
Para a receita de salada havaiana, coloque em uma vasilha grande: o peito de peru picado, o abacaxi picado também, as uvas-passas brancas, o palmito picado e as uvas verdes sem sementes picadas. Mexa levemente para misturar tudo e junte o creme de leite e a maionese, mexendo novamente. Passe a salada para uma travessa, enfeite com uvas verdes sem sementes divididas em metades, polvilhe batata-palha, sirva e aproveite essa salada magnífica!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.