A salada de repolho com cenoura é uma opção refrescante e saudável para servir em diversas refeições. Reúne a crocância do repolho com a doçura da cenoura, criando o equilíbrio perfeito de sabores e texturas. Siga o passo a passo e faça essa maravilha!
Para fazer salada de repolho com cenoura vamos utilizar óleo, alho, repolho fatiado, cenoura ralada, sal, orégano e pimenta do reino. Primeiramente iremos colocar o óleo numa panela em fogo médio, e dourar levemente o alho. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes da salada de repolho com cenoura, seguindo a sequência do preparo, e deixar refogar por apenas 2 minutos. Iremos retirar do fogo, transferir a salada de repolho com cenoura para uma travessa, temperar com suco de limão e azeite e misturar bem para incorporar. E agora é só se deliciar com esse espetáculo de salada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.