Essa receita de salada de repolho, é saudável, versátil e perfeita tanto como entrada quanto acompanhamento. Siga esse passo a passo do Canal Tamiris Figueira e prepare algo que, além de delicioso, vai impressionar todo mundo!
Como fazer salada de repolho
Para preparar essa salada de repolho, misture repolho fatiado superfino com manga em cubinhos, tomate picado, cebola, pimentão vermelho em tirinhas, cheiro-verde e azeite. Tempere tudo com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e orégano. Mexa bem e sirva sua salada de repolho deliciosa!
Ingredientes da receita de salada de repolho
- 700 g de repolho fatiado bem fininho
- 1 manga cortada em cubinhos
- 1 tomate picado
- 1 cebola (fatiada ou picada)
- Pimentão vermelho em tirinhas a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
- Suco de ½ limão (ou a gosto)
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte o repolho, a cebola, o pimentão, o tomate, o cheiro-verde e a manga em cubinhos.
- Regue com azeite e misture bem, garantindo que tudo fique bem envolvido.
- Tempere com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e orégano. Mexa novamente para incorporar os sabores.
- Sirva imediatamente essa salada crocante e refrescante de repolho
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais