Uma salada de repolho cremoso é uma ótima opção para acompanhar diversos pratos, seja no almoço, no jantar ou em um churrasco. Essa receita combina a crocância do repolho e da cenoura com um delicioso molho cremoso, proporcionando uma explosão de sabores em cada garfada. Fácil de preparar e irresistível ao paladar, esta salada de repolho cremoso do canal Cozinhando com a Ly certamente se tornará um sucesso em sua mesa.
Como fazer salada de repolho cremoso
Para essa salada de repolho cremosa, vamos precisar de cenouras raladas, folhas de repolho picadas, cheiro verde e pimenta. Misture tudo e reserve. Vamos precisar também, de creme de leite, maionese, limão, azeite, orégano e sal. Misture todos estes ingredientes e em seguida misture com o restante já reservado, Prontinho, agora é só servir e saborear. Acompanhe mais detalhes desta receita saborosa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de repolho cremoso
- 8 folhas de repolho picadas
- 2 cenouras médias raladas cruas
- Cheiro verde a gosto
- Meia pimenta dedo de moça picadinha sem sementes
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de maionese
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de orégano
- Meio limão espremido
- 5 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, misture o repolho picado e as cenouras raladas.
- Adicione o cheiro verde e a pimenta dedo de moça picadinha. Misture bem para distribuir os sabores.
- Em outra tigela, prepare o molho cremoso: misture o creme de leite, a maionese, o sal, o orégano, o suco de limão e o azeite. Mexa até obter uma mistura homogênea.
- Despeje o molho sobre os vegetais na tigela grande e misture delicadamente, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Sirva sua salada de repolho cremoso como acompanhamento para seus pratos favoritos
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais