Pensa numa salada leve, crocante, super saudável e nutritiva, e além disso com um visual de dar água na boca? Essa versão de salada de repolho cremosa que o canal receitas de pai nos trouxe é exatamente isso e muito mais. Faça você não tem noção do resultado top!
Como fazer salada de repolho cremosa
Para fazer salada de repolho cremosa vamos utilizar suco de 2 limões, iogurte natural integral, cebola roxa, maçã verde, repolho, cenoura, sal, pimenta do reino, salsinha, cebolinha, mel, maionese e requeijão cremoso. Primeiramente iremos colocar numa tigela o repolho, a maçã verde, a cenoura, cebola roxa, salsinha e cebolinha, sal e misturar para homogeneizar. Em seguida iremos adicionar o creme de iogurte preparado seguindo as instruções, colocar pimenta do reino, mexer para agregar e desfrutar dessa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de repolho cremosa
- Suco de 2 limões
- 1 pote de iogurte natural integral
- 1 cebola roxa
- 1 maçã verde
- ½ repolho
- 1 cenoura pequena ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 2 colheres(sopa) de mel
- 2 colheres(sopa) de maionese
- 1 colher(sopa) de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o repolho fatiado bem fininho, a cenoura ralada, a salsinha, a cebolinha, a cebola roxa fatiada, a maçã verde picada, o sal, e misture para homogeneizar.
- Coloque numa vasilha o iogurte, o requeijão, a maionese, o mel, o suco do limão, o sal e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- Despeje esse creme na tigela com a salada, misture bem, coloque pimenta do reino e misture um pouco mais para agregar.
- Sirva em seguida essa refrescante salada de repolho cremosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais