saladas

Salada de repolho cremosa para acompanhar seu almoço de fim de semana

Aprenda a preparar uma salada de repolho cremosa, simples de fazer e cheia de sabor, seguindo essa receita, e dê um toque especial na sua mesa!

Salada de repolho cremosa

Essa salada de repolho que o canal receitas da Cris nos oferece, além de ficar extremamente deliciosa, é sem dúvida alguma uma explosão de sabor e textura. É a opção ideal de acompanhamento ou entrada de um almoço ou jantar. Siga o passo a passo, e surpreenda-se!

Como fazer salada de repolho cremosa

Para fazer salada de repolho cremosa iremos utilizar milho verde em conserva, tomate picado sem sementes, cenoura ralada, cebola picada, maionese, cebolinha e salsinha, repolho cortado bem fininho, suco de 1 limão, sal e pimenta do reino. Vamos colocar numa tigela grande os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último a maionese e misturar bem para homogeneizar. Iremos transferir para uma travessa e servir esse espetáculo de salada de repolho cremosa!

Ingredientes da receita de salada de repolho cremosa

  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 6 colheres(sopa) de maionese
  • 2 colheres(sopa) de cebolinha verde
  • 2 colheres(sopa) de salsinha
  • ½ repolho cortado bem fininho
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela grande, o repolho cortado bem fininho, a cenoura ralada, o tomate picado sem sementes, o milho verde, o suco do limão, a salsinha e a cebolinha verde.
  2. Acrescente a cebola picada, a pimenta do reino, o sal e a maionese. Misture tudo muito bem para incorporar e homogeneizar todos os ingredientes.
  3. Transfira para uma travessa para servir essa linda salada de repolho cremosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.