Essa salada de repolho vai te surpreender. Uma salada refrescante saborosa e com poucas calorias. Uma mistura incrível de sabor e textura para acompanhar o seu almoço ou jantar. Acompanhe o passo a passo e prepare a salada de repolho cremosa do canal Cozinha da Wilza para comer sem culpa.
Como fazer salada de repolho cremosa
Para essa deliciosa receita de salada de repolho vamos usar: repolho verde, cenoura, maçãs verdes, cebolas roxas, nozes, iogurte natural, azeite, alho, salsinha, mel, mostarda em grão, sal e pimenta-do-reino. Fatie os ingredientes da salada e doure as nozes. Prepare o molho conforme o passo a passo e tempere a salada. Leve para a mesa e deguste da cremosidade dessa maravilhosa salada de repolho.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de repolho cremosa
Para a salada
- 1/2 repolho verde
- 1 cenoura grande
- 2 maçãs verde
- 2 cebolas roxa
- 100 g de nozes
Para o molho da salada
- 2 potes de iogurte natural
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dentinho de alho
- Salsinha a gosto
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres(sobremesa) de mostarda em grão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela doure as nozes picadinhas para dar uma leve dourada.
- Em uma tigela grande misture o repolho ralado, a cenoura ralada, a maça ralada, cebola ralada e misture bem.
- Em outra travessa misture o iogurte, a mostarda, alho, salsinha, pimenta dedo de moça, mel, azeite, pimenta do reino e sal.
- Mexa o molho até que esteja uniforme e despeje sobre a salada.
- Junte as nozes e misture bem a salada de repolho cremosa.
- Passe para uma saladeira e leve para a mesa essa deliciosa salada de repolho cremosa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais