Essa salada de repolho cremosa, receita deliciosa que o canal Helena receitas nos apresenta, é uma daquelas receitas que reúne frescor, crocância, cremosidade e um sabor irresistível, e o resultado é uma explosão de sabores. Confira o passo a passo dessa versão, faça, é tudo de bom!
Como fazer salada de repolho cremosa
Para fazer salada de repolho cremosa iremos precisar de creme de leite, maionese, repolho fatiado bem fininho, cebola roxa, cenoura ralada, abacaxi cortado em cubinhos, cheiro verde, suco de ½ limão, sal e orégano. Iremos, primeiramente, coloque o repolho fatiado, a cenoura ralada o cheiro verde e o abacaxi em cubinhos numa tigela. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cadagarfada nessa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de repolho cremosa
- 4 colheres(sopa) de creme de leite
- 3 colheres(sopa) de maionese
- ½ repolho fatiado
- ½ cebola roxa
- 1 cenoura ralada
- 3 rodelas de abacaxi
- Cheiro verde a gosto
- Suco de ½ limão
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o repolho fatiado bem fininho, a cenoura ralada, o cheiro verde, o abacaxi cortado em cubinhos, a maionese e o orégano.
- Coloque o suco do limão, a cebola roxa picada, o creme de leite o sal e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- Transfira para uma travessa e sirva essa deliciosa salada de repolho cremoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais