Descubra o segredo de uma salada de repolho que conquistará a todos! Simples de fazer e bem saborosa, esta receita é a estrela das refeições diárias. Cremosa e crocante ao mesmo tempo, ela vai elevar o sabor de qualquer prato! Da mesa ao sanduíche, ela é a companhia ideal. Confira a receita do Canal Cozinhando com a Ly, faça a sensacional salada de repolho e surpreenda a todos!
Como fazer salada de repolho
Para a receita da salada de repolho, com um preparo fácil, utilizaremos: creme de leite, maionese, sal, orégano, limão, azeite, cheiro-verde, repolho, cenoura e pimenta dedo-de-moça. Começaremos fazendo uma mistura com o repolho, cenoura, pimenta dedo-de-moça e cheiro-verde. Para fazer o molho, numa outra vasilha, misturaremos os outros ingredientes. Em seguida, vamos juntar o molho à salada e colocar tudo numa travessa. Sirva e deguste sua espetacular salada de repolho! Agora, é só servirmos e saborearmos a nossa maravilhosa salada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de repolho
- 8 folhas de repolho picadas
- 2 cenouras médias raladas
- 1 colher (chá) de sal
- suco de ½ limão
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200g de maionese
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- cheiro-verde (a gosto)
- 1 colher (chá) de orégano
- ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes, picadinha
Modo de preparo
- Pique o repolho bem fininho, passe a cenoura no ralador, pique também a pimenta dedo-de-moça sem sementes e o cheiro-verde. Deixe tudo reservado numa vasilha.
- Para fazer o molho, em outra vasilha, junte o creme de leite, a maionese, o sal, o orégano, o limão e o azeite.
- Mexa tudo muito bem e agregue à vasilha, juntamente com a salada.
- Transfira para uma travessa e enfeite do seu jeito.
- Agora você já pode servir e aproveitar a sua fantástica salada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais