Quem disse que salada precisa ser sem graça? A salada de repolho que você aprenderá a fazer com esta receita incrível é deliciosa, pura explosão de sabores e texturas! Super cremosa, ela é ideal para os dias corridos do almoço ou para um jantar caprichado. Confira a receita do Canal Tamiris Figueira, faça a divina salada de repolho e prepare-se para uma experiência deliciosa e surpreendente!
Como fazer salada de repolho
Para a receita de salada de repolho, com os ingredientes à disposição, que são: cenoura ralada, repolho fatiado, alface-americana, alho-poró, tomate-cereja e cebola, iniciaremos a montagem. Colocaremos numa vasilha esses ingredientes todos. Agora, para o molho, misturaremos: o suco de limão, o creme de leite, o alho desidratado, a pimenta-do-reino, a maionese e o sal, garantindo que tudo esteja bem uniforme. Derramaremos o molho sobre os ingredientes na vasilha e misturaremos vigorosamente para que tudo se integre perfeitamente. Está pronta para ser servida e degustada a sua magnífica salada de repolho!
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Ingredientes da receita de salada de repolho
Para a salada
- ½ pé de alface-americana
- alho-poró e tomate-cereja (a gosto)
- ½ repolho
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picada
Para o molho
- 1 caixinha de creme de leite
- sal (a gosto)
- suco de ½ limão
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (café) de alho desidratado
Modo de preparo
Da salada
- Remova a parte dura do miolo do repolho e pique em fatias super finas.
- Numa vasilha, acrescente a alface-americana já lavada e picada, a cenoura ralada, a cebola picada, o alho-poró fatiado e os tomates-cereja. Reserve.
Do molho
- Combine a maionese e o creme de leite numa vasilha e mexa até ficar homogêneo.
- Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o alho desidratado e o suco de limão.
- Mexa tudo super bem e derrame por cima do repolho e dos outros ingredientes na vasilha.
- Misture bem para integrar os ingredientes todos.
- Sirva imediatamente sua apetitosa salada de repolho! Bom apetite!
Ficha Técnica
- Peso total da receita: Aproximadamente 800g
- Número de porções que rende: 4 porções
- Peso de cada porção: Aproximadamente 200g
- Calorias por porção: Aproximadamente 150-200 calorias
- Tempo de preparo: 15 minutos
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