Salada de repolho bem cremosa você não vai querer mais fazer outra salada na sua casa

Aprenda a preparar com essa receita simples e deliciosa uma salada de repolho super refrescante!

Salada De Repolho
Salada de repolho

A salada de repolho é opção deliciosa, saudável, refrescante e repleta de cores e sabores. Além disso adiciona um toque de crocância na sua refeição e é perfeita para qualquer ocasião. Confira o passo a passo da receita de salada de repolho do Canal culinária em casa, faça porque é divina!

Como fazer salada de repolho 

Para fazer salada de repolho iremos utilizar creme de leite, uvas passas, abacaxi, repolho, cebola, cenoura, tomate, pimentão, maionese, vinagre, páprica picante, pimenta calabresa, sal e suco de limão. Primeiramente vamos refogar levemente o abacaxi, e adicionar as uvas passas para hidratar. Em seguida iremos colocar numa tigela todos os ingredientes da salada de repolho, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último, o creme de leite, maionese e a mostarda. Vamos misturar tudo muito bem para incorporar, levar a salada de repolho para geladeira, e só retirar para servir. E agora é só saborear cada garfada suculenta dessa incrível salada de repolho!

Ingredientes da receita de salada repolho 

  • ½ caixinha de creme de leite 
  • 50 gramas de uvas passas
  • 300 gramas de abacaxi cortado em cubos
  • ¼ de repolho fatiado bem fininho 
  • ¼ de cebola ralada
  • ½ cenoura ralada 
  • ½ tomate em tirinhas
  • Pimentão a gosto em tirinhas
  • 2 colheres(sopa) de maionese 
  • 1 colher(sopa) de mostarda 
  • 1 colher(sopa) de vinagre 
  • 1 colher(café) de páprica picante 
  • 1 colher(café) de pimenta calabresa 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • Suco de ½ limão 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o abacaxi picado e leve ao fogo baixo para dar uma leve refogada. Adicione as uvas passas e misture bem para hidratar no liquido do abacaxi.
  2. Numa travessa coloque o repolho fatiado, a cenoura ralada, a cebola, a tomate, o pimentão, o abacaxi refogado com as uvas passas e o sal. Misture bem para agregar.
  3. Adicione a páprica picante, a pimenta calabresa, o creme de leite, a maionese, o suco do limão, o vinagre e a mostarda.
  4. Misture tudo muito bem para envolver todos os ingredientes. Mantenha na geladeira e retire apenas para servir.
  5. E a salada de repolho mais gostosa do mundo acaba de ficar pronta!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.