Refrescante, cremosa e com sabor sensacional. Essa é a salada de repolho americana, perfeita para acompanhar qualquer refeição, seja um almoço simples ou um jantar especial essa salada traz a crocância do repolho e cenoura e a cremosidade do creme de leite e maionese. Com certeza todos vão amar essa mistura de texturas e sabores.
Como fazer salada de repolho americana
Para a salada de repolho americana iremos precisar de Maionese, cheiro verde, sal, azeite, orégano, suco de limão, repolho picado sem talos, pimenta dedo de moça picada sem sementes, cenouras raladas cruas, creme de leite. Misture o repolho ralado, a cenoura, o cheiro verde e a pimenta dedo de moça. Tempere com creme de leite, maionese, sal, orégano, suco de limão e azeite. Misture bem e aproveite essa salada perfeita.
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Ingredientes da receita de salada de repolho americana
- 200g de maionese
- Cheiro verde (a gosto)
- 1 colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de orégano
- Suco de ½ limão
- 8 folhas de repolho picadas e sem os talos
- ½ pimenta dedo de moça picadinha sem sementes
- 2 cenouras médias raladas cruas
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Comece retirando o talo do repolho e em seguida rale-o, rale também a cenoura.
- Em seguida misture o repolho ralado, a cenoura, o cheiro verde picado, e a pimenta dedo de moça bem picadinha.
- Tempere com creme de leite, maionese, o sal, o orégano, o suco de limão e o azeite.
- Misture muito bem de forma que o creme envolva toda a salada.
- Agora é só passar para uma saladeira e se deliciar com essa salada cremosa e refrescante.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais