Essa receita de salada de repolho americana misura a cremosidade do creme de leite com a crocância do repolho. Ideal para qualquer ocasião, seja para servir no dia a dia o para acompanhar um delicioso churrasco. O melhor de tudo é que a salada de repolho americana é super rápida de fazer, com um rendimento muito bom. Confira como preparar a salada de repolho americana e prepare essa delicia, uma explosão de sabor a cada garfada.
Como fazer salada de repolho americana
Para a salada de repolho americana os ingredientes necessários são: Maionese, cheiro verde, sal, azeite, orégano, suco de limão, repolho, pimenta dedo de moça, cenouras e creme de leite. Comece ralando o repolho bem fininho. Rale também a cenoura e coloque em travessa. Acrescente o cheiro verde picado e a pimenta. Em seguida, adicione o creme de leite, a maionese, o sal, o orégano, o suco de limão e o azeite. Misture tudo muito bem até que os ingredientes estejam bem incorporados. Sua salada de repolho americana está prontinha.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de repolho americana
- 200g de maionese
- Cheiro verde (a gosto)
- 1 colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de orégano
- Suco de ½ limão
- 8 folhas de repolho picadas e sem os talos
- ½ pimenta dedo de moça picadinha sem sementes
- 2 cenouras médias raladas cruas
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Prepare o repolho, corte-o ao meio, retire a parte dura e em seguida rale na parte fina do ralo.
- Rale também a cenoura e misture com o repolho em uma travessa.
- Adicione o cheiro verde e a pimenta picadinhos.
- Coloque o creme de leite, maionese, o sal, o orégano, o suco de limão e o azeite.
- Mexa tudo para incorporar todos os ingredientes.
- Passe a salada de repolho americana para um marinex e mantenha na geladeira até a hora de servir. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais