Salada de maionese perfeita para você servir junto com seu churrasco de domingo

Vamos te ensinar a preparar uma incrível salada de maionese perfeita para o churrasco de domingo.

Salada De Maionese
salada de maionese

Churrasco do final de semana pede uma salada de maionese, e por isso trouxemos uma receita irresistível de salada de maionese. Essa receita pratica e deliciosa do Canal Nandu Andrade vai se tornar a salada de maionese preferida da família, apenas faça e aproveite esse acompanhamento saborosíssimo.

Como fazer salada de maionese

Para preparar a salada de maionese vamos usar cenoura, batata, limão, maionese, ovo de codorna, milho verde, ervilha, azeitonas verdes picadas, pimenta-do-reino, sal e salsa. Comece cozinhando as cenouras e batatas em água fervente por 3 minutos, adicione sal, cozinhe mais 5 minutos, escorra e aguarde esfriar. Tempere com limão, adicione azeitonas, maionese, pimenta, ovos, milho, ervilhas e salsa e misture tudo muito bem, leve à geladeira e sirva essa salada deliciosa.

Ingredientes da receita de salada de maionese

  • 2 cenouras grandes em cubinhos
  • 5 batatas médias
  • suco de 1/4 de limão 
  • 250 g de maionese
  • 7 ovos de codorna cozidos (ou 3 ovos de galinha cozidos picados)
  • 1 lata de milho verde com ervilha
  • azeitonas verdes picadas, pimenta-do-reino, sal e salsa a gosto    

Modo de preparo

  1. Comece cozinhando as cenouras em água fervente por 3 minutos.
  2. Após 3 minutos, coloque uma colher de chá de sal e as batatas descascadas e cortadas em cubos e cozinhe por mais 5 minutos.
  3. Escorra toda a água do cozimento e passe os legumes em água fria para interromper o cozimento.
  4. Transfira as batatas e as cenouras para uma tigela e tempere com suco de limão espremido. 
  5. Adicione as azeitonas verdes picadas, a maionese, a pimenta-do-reino, o sal, os ovos de codorna, o milho verde, as ervilhas e a salsa. 
  6. Misture tudo muito bem e coloque a sua salada em uma travessa de servir, conserve na geladeira até a hora de servir e bom apetite!

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