Pensa em uma receita de salada de maionese caseira super fácil e rápida para fazer em um dia de churrasco ou em um almoço especial. Pensou? Então, não perca o passo a passo dessa salada de maionese caseira ensinada pelo canal RECEITAS DO FABRICIO que é imperdível e irresistível!
Como fazer salada de maionese caseira
Preparar a salada de maionese caseira é fácil. O modo de preparo da salada de maionese caseira é simples, em uma tigela, vamos amassar as batatas descascadas e cozidas. Em seguida, iremos adicionar a cenoura cozida e picada, a cebola picada, a cebolinha picada e o milho verde e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o sal, o azeite e a maionese e misturar tudo muito bem. Por fim, iremos juntar os ovos cozidos e fatiados e misturar novamente para incorporar. E então, vamos chamar toda a família para experimentar essa gostosura de salada de maionese caseira que é uma perdição e aposto que todos vão pedir bis e a receita!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita da salada de maionese caseira
- 3 batatas descascadas e cozidas
- 1 cebola picada
- Cebolinha picada, sal (a gosto)
- 1 lata de milho verde
- 1 cenoura cozida e picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Ovos cozidos e fatiados (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma tigela, amasse bem as batatas descascadas e cozidas com um fouet..
- Adicione a cenoura cozida e picada, a cebola picada, a cebolinha picada e o milho verde e misture bem.
- Acrescente o sal, o azeite e a maionese e misture tudo muito bem.
- Junte os ovos cozidos e fatiados e misture novamente até incorporar.
- E então, saboreie e sirva essa delícia de salada de maionese caseira que é uma tentação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais