Essa receita de salada de macarrão tricolor é prática, saborosa e cheia de frescor. O tempero é sensacional. A salada de macarrão é muito versátil, você pode servi-la como acompanhamento ou até mesmo como prato principal. Uma salada colorida e refrescante que vai agradar a todos. Acompanhe o passo a passo dessa gostosura do canal receitas da Cris.
Como fazer receita de salada de macarrão
Para fazer salada de macarrão os ingredientes necessários são: molho de tomate, peito de peru, muçarela, manteiga, creme de leite, mandioca, cebola, sal, orégano, azeite, leite. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e transfira e misture com ervilha, milho, cenoura ralada, azeitona, cebolas e salsinha. Tempere com suco de limão, creme de leite, maionese sal e pimenta do reino. Mexa bem, transfira para uma travessa de servir e deixe na geladeira até a hora de levar para mesa. Prontinho delicie-se com essa maravilhosa salada de macarrão.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de macarrão
- 500 gramas de macarrão parafuso tricolor com vegetais
- 1 sachê de azeitona picada
- 1 latinha de ervilha sem a água
- 1 latinha de milho verde sem a água
- 2 litros de água fervente
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cebola branca
- 1 cebola roxa
- 1 cenoura crua ralada
- Suco de 1 limão
- 4 colheres(sopa) de maionese
- 2 colheres(sopa) de salsinha
- 1 colher(sopa) rasa de sal (para cozinhar o macarrão)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela com água e sal cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Cada macarrão tem um tempo especifico de cozimento e é importante se atentar a isso.
- Com o macarrão al dente, retire do a água e coloque-o em uma travessa grande.
- Adicione ervilha, o milho, a cenoura ralada, a azeitona picada, a cebola branca, a cebola roxa e a salsinha e misture bem.
- Tempere com suco do limão, o creme de leite, a maionese, sal e pimenta do reino e mexa até ficar uniforme.
- Deixe a salada de macarrão na geladeira até a hora de servir e bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais