Salada de frutas cremosa: veja quais são as dicas para guardar na geladeira sem amargar

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha fantástica de salada de frutas cremosa, fácil e muito saborosa!

Salada De Frutas Cremosa
Salada de frutas cremosa – Canal Carla Tataro

Não deixe de fazer para a sobremesa da família, essa espetacular salada de frutas cremosa, que fica refrescante, sendo perfeita para servir gelada nesses dias quentes! Nesta receita que é prática e rápida, você vai combinar algumas frutas com um creme incrível! Não espere mais, faça, pois será um sucesso em sua casa!

Como fazer salada de frutas cremosa 

Para a receita de salada de frutas cremosa, você vai começar picando a maçã já descascada em cubinhos, colocando-a em uma tigelinha e regando com suco de limão para não oxidar. Depois é só picar as outras frutas, colocar numa travessa, juntar a maçã e mexer para integrar, reservando. No copo do liquidificador, adicione: o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá, batendo bem durante 3 minutinhos para uniformizar. Derrame essa mistura por cima das frutas na travessa e mexa com suavidade para as frutas ficarem envolvidas no creme. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa maravilha! 

Ingredientes da receita de salada de frutas cremosa

  • 200 ml de suco concentrado de maracujá 
  • 2 kiwis
  • 1 manga
  • 1 bandeja de morangos (250 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • suco natural de ½ limão espremido
  • 3 bananas
  • 1 maçã
  • 1 cacho de uvas verdes sem sementes 
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)

Modo de preparo 

  1. Após higienizar e descascar uma maçã, corte-a em pequenos cubos, coloque em uma tigela e use o suco natural de ½ limão espremido para regar, evitando que escureça.
  2. Em seguida, pique as outras frutas já higienizadas e se necessário descascadas, em cubinhos também, que são: 2 kiwis, 1 manga, 3 bananas, 1 bandeja de morangos e corte as uvas lavadas ao meio, acrescentando a maçã, mexendo para juntar tudo. Deixe reservadas. 
  3. Para o creme, no copo do liquidificador adicione: 1 caixinha de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado e 200 ml de suco concentrado de maracujá, deixando bater bem durante 3 minutos para uniformizar.
  4. Derrame essa mistura por cima das frutas na travessa refratária e mexa com delicadeza para as frutas ficarem totalmente envolvidas pelo creme. 
  5. Use um plástico-filme para cobrir e coloque na geladeira, tirando apenas no momento de servir. 
  6. Prontinho! Sirva e aproveite sua magnífica salada de frutas cremosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.