Essa com certeza será a melhor salada de fruta que você já provou. Nessa receita de salada de frutas cremosa unimos a refrescância das frutas com a cremosidade da mousse de maracujá que é o ponto alto dessa maravilha. Essa não é uma salada de frutas qualquer, essa é a top das saladas de fruta. Então se você quer uma sobremesa simples, refrescante, mas com sabor marcante prepare essa receita de salada de frutas cremosa do canal Carla Tataro.
Como fazer salada de frutas cremosa
Para a receita da salada de frutas cremosa vamos precisar de maçã, kiwi, manga, uva verde, morango, banana, creme de leite, leite condensado e suco de maracujá. O modo de preparo parece até brincadeira, a parte mais trabalhosa é picar as frutas. Depois disso misture-as em um refratário e envolva com a mousse de maracujá. Deixe gelar e depois é só alegria com essa salada de frutas cremosa irresistível.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de frutas cremosa
- 1 Maçã
- 2 Kiwi
- 1 Manga
- 1 cacho de Uva verde
- 250g de Morango
- 3 Banana
- 200g de Creme de leite
- 395g de Leite condensado
- 200ml de Suco de maracujá
Modo de preparo
- Comece picando todas as frutas separadinhas, para evitar que a maçã escureça regue suco de limão sobre elas.
- Com as frutas todas preparadas, misture-as em um refratário bem bonito que depois você vai levar para a mesa. Reserve.
- No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá. Caso opte por usar o suco da fruta faça com pouquíssima água.
- Bata por cerca de 3 minutinhos e despeje a mistura do liquidificador sobre as frutas misturando delicadamente.
- Cubra a sua salada de frutas cremosa com plástico filme e leve para a geladeira até a hora de servir.
- Se delicie com essa maravilha cremosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais